Fuori un posto alquanto anonimo in un contesto molto degradato (cumuli di rifiuti lungo via Campana) dentro una calda accoglienza.
Abbiamo provato il menu degustazione affidandoci alla scelta della chef.
Come aperitivo ci hanno portato una delicatissima "Crema di fave, pan grattato e menta".
Quindi si comincia con gli antipasti:
Minestra di mare con verdura e frutta di stagione molto sfiziosa (tutti impegnati a riconoscere gli ingredienti!)
Cheese-cake di baccalà profumata al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone un connubio perfetto tra il sapore della ricotta e quello del baccalà e la crema di ceci.
Ottimo anche il cartoccio Triglia e colatura di alici
Come primo piatto abbiamo mangiato delle ottime linguine su una crema di broccoli completati con sottilissime scaglie di palamita affumicata (Linguine, broccoli e palamita affumicata) che con il calore della pasta si muovevano dando "vitalità" al piatto.
Per secondo abbiamo assaggiato un ottimo Cefalo con friarielli e crema di lenticchie
Passando ali dolci ci hanno servito un pre dessert di Mascarpone, mandorle, fave di cacao
per concludere con una Delizia al limone secondo la rivisitazione di Marianna Vitale.
Che dire .... oggi è stata una bella giornata in cui il buon gusto è stato appagato.
Qualche critica finale .... il pranzo vale sicuramente il prezzo pagato ma avrei preferito non dover pagare 2,5 euro una bottiglia d'acqua!! :-)
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