Qui di seguito ne posto alcune sperimentate in questi giorni.
Ingredienti
400 gr di zuppa di 3 cereali
100 gr di pomodori
rucola (circa 100gr), già pulita
una decina di olive nere
300 gr ricotta
100 gr di pomodori
rucola (circa 100gr), già pulita
una decina di olive nere
300 gr ricotta
cacioricotta qb
30 gr di pinoli
olio extravergine d'oliva
30 gr di pinoli
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Lessare la zuppa al dente (circa 35 minuti), scolarla e farla intiepidire.
Frullare circa metà della rucola con olio e la ricotta . Condire i cereali con la crema di rucola e versarli in un piatto o in una ciotola. Unire i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i pinoli precedentemente tostati in un pentolino antiaderente, e la restante rucola. Completare con scaglie di cacioricotta, ancora un goccio d'olio e pepe.
Frullare circa metà della rucola con olio e la ricotta . Condire i cereali con la crema di rucola e versarli in un piatto o in una ciotola. Unire i pomodorini tagliati a metà, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i pinoli precedentemente tostati in un pentolino antiaderente, e la restante rucola. Completare con scaglie di cacioricotta, ancora un goccio d'olio e pepe.
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