sabato 25 maggio 2013

Fusilloni con baccalà, pomodorini e limone candito

Oggi avevo voglia di un piatto di pesce ma visto il cattivo tempo di questi giorni ho pensato di cucinare un "pesce" più invernale con qualche sapore primaverile: il baccalà.

Ingredienti
360 g di fusilloni
200 g di baccalà già ammollato
300 g di pomodorini
1 limone
40 g di zucchero
prezzemolo
aglio
olio

Preparazione
Rosolare l'aglio in una pentola con un filo d'olio, unire i pomodori tagliati grossolanamente e lasciar cuocere per qualche minuto,
Poi aggiungere il baccalà tagliato a cubetti e far cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il prezzemolo tagliato finemente.



Nel frattempo far bollire la scorza di limone in un pentolino di acqua. Poi aggiungere lo zucchero e far caramellare.
Scolare la pasta ed unirla al sugo e poi aggiungere la scorza di limone e servire.




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