domenica 12 maggio 2013

Tiramisu alle fragole

Oggi è la festa della mamma e ho deciso di sperimentare un tiramisu con uno dei frutti più amati di questo periodo, le fragole!
La ricetta è stata presa dal blog di Benedetta Parodi.

Ingredienti per 4/6 persone:
2 tuorli 
3-4 cucchiai di zucchero 
250 gr di mascarpone 
250 ml di panna fresca 
3 confezioni di pavesini 
latte qb 
½ kg di fragole 
zucchero a velo qb
Preparazione
Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone.
Montare la panna a parte, poi incorporarla delicatamente al composto.
Creare un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi un secondo di pavesini imbevuti nel latte.
Continuare con un altro strato di crema, poi di fragole tagliate a dadini.
Terminare con un'ultimo giro di pavesini, crema e fragole poi spolverizzare con zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento