sabato 26 luglio 2014

Cotto e Mangiato

Venerdì sono stato invitato alla scuola di Cucina di Rossopomodoro!!!

Dopo la partecipazione degli chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino e Enzo De Angelis al programma di Italia 1 "Cotto e Mangiato", i cuochi  hanno realizzato una serie di lezioni, in giro per l’Italia, dedicate alle ricette proposte in televisione. L’ultima lezione si è tenuta venerdì presso Rosoopomodoro di via Partenope.


Con l’aiuto degli chef noi allievi abbiamo preparato una “Caprese di mare” piatto in cui la mozzarella  di bufala incontra il gambero rosso della Sicilia e un “Tortino di polpo e patate” sfiziosa presentazione di un classico della cucina mediterranea.

La serata è stata molto divertente.

Grazie a Carmen e Tiziana per avermi suggerito di partecipare e a Valentina per l’invito.


Ecco qualche foto della serata e dei piatti realizzati


 
 

 
 

1 commento:

  1. Serata divertente e piatti gustosi. Grazie a Vincenzo che me li ha fatti assaggiare.

    RispondiElimina