sabato 12 luglio 2014

Rana ammollicata

ecco un'altra ricetta molto facile presa di foodloft e che ha riscosso successo!

Ingredienti
4 tranci di rana pescatrice
8 fette di pancarrè
1 uovo
4 pomodori rossi
1 arancia
aglio
erba cipollina
timo
olio extravergine
aceto
sale
pepe

Preparazione
Per prima cosa mettete nel frullatore le  fette di pancarrè leggermente raffermo (in modo che l’umidità del pane non lo faccia appallottolare mentre viene frullato) private della parte esterna insieme alle erbe e a mezzo spicchio di aglio: frullate fino ad ottenere un composto polveroso e ben miscelato.
Tagliate i pomodori a metà, conditeli con sale, pepe e aceto e cospargete con la polvere di pane. A questo punto aggiungete sopra una grattugiata di buccia di arancia e mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Prendete l’albume di uovo, sbattetelo leggermente e poi, aiutandovi con un pennello, passatelo sui tranci di pesce: tuffateli quindi nel composto di pane e impanateli con cura. Aggiustate di sale e pepe e mettete in forno per 10 /15 minuti a seconda dello spessore del trancio.
Tirate fuori dal forno entrambe le teglie e impiattate: mettete i pomodori sul fondo del piatto, adagiate i tranci sopra e decorate con le erbe fresche che avete utilizzato per la cottura.


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