Ingredienti
200 g di gnocchi di patate
150 g di zucca
150 g di funghi misti freschi
5 g di funghi porcini secchi
1 spicchio di aglio
1 porro (piccolo)
50 g di grana grattugiato
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine
sale
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua calda per 15 minuti
Mettete il porro, la zucca tagliata e pezzi, il peperoncino e un filo di olio extravergine in una casseruola e cuocete per 30 minuti aggiungendo un bicchiere di acqua. Regolate di sale e, a cottura ultimata, frullate il tutto.
Mettete un filo di olio e uno spicchio di aglio in una padella, aggiungete i funghi secchi precedentemente strizzati e fateli rosolare. Aggiungete quindi anche quelli freschi e fateli cuocere per 10 minuti. Togliete l’aglio, regolate di sale, aggiungete una spolverata di prezzemolo e la crema di zucca.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e, una volta cotti, tuffateli nella padella con la salsa.
Mantecate con il formaggio e servite.
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