venerdì 2 novembre 2012

I tre compari da Tipicamente

Oggi io, Antonio e Gianni siamo andati a sperimentare il ristorante Tipicamente a San Fele (PZ).
Il ristorante da fuori non è per nulla invitante ma la cucina dello chef Antonio Puppio ci è piaciuta!
Per il menu ci siamo fatti consigliare direttamente dallo chef.

Abbiamo iniziato con un antipasto in cui l'ingrediente principale è il caciocavallo podolico.


Poi siamo passati ai primi degli ziti al sugo con pecorino di Moliterno.


Poi ravioli ai funghi porcini con burro di bufala e capocollo croccante. Ottimi!!!

 

Poi siamo passati alla carne ....maialino silano cotto per 48 ore su letto di patate


Alla fine i dolci.
Direttamente lo chef ha iniziato ad elencarci una lista lunghissima di dolci ne abbiamo scelti tre differenti: un soufflè al cioccolato, un parfait di mandorle e un dessert al barattolo alla birra una vera delizia.

 
 
 
 












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