Ho copiato una ricetta di Simone Rugiati .... che dire la tradizione rivisitata mi piace!!!
Ingredienti:
2 filetti di orata
2 fettine di prosciutto crudo dolce
foglioline di salvia
50gr burro
olio evo
buccia di limone
vino bianco
vino bianco
Preparazione
Sfilettare l'orata e posizionare, sul lato senza pelle, qualche foglia di salvia e una fetta di prosciutto in modo che copra completamente il filetto di pesce
Scaldare una padella con olio e burro e qualche foglia di salvia
Appena sarà sciolto il burro potrete posizionare il filetto dal lato del prosciutto.
Effettuare delle incisioni dal lato della pelle per facilitare la cottura.
Girare il filetto e farlo cuocere per un paio di minuti.
Irrorare con del vino bianco e completare con buccia di limone. Glassare il tutto e una volta pronti servire con un contorno di insalata.
Irrorare con del vino bianco e completare con buccia di limone. Glassare il tutto e una volta pronti servire con un contorno di insalata.
Nella padella mettere una buccia di limone e un po' di acqua. Far evaporare e versare sui pesci impiattati (servirà per arricchirne il sapore!)
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