martedì 14 gennaio 2014

Spaghetti pomodorini e gamberi

Ho provato questa ricetta semplice e veloce

Ingredienti
400 g di spaghetti,
400 g di pomodorini del piennolo,
16 code di gambero,
2 spicchi di aglio,
origano secco,
ricotta salata grattugiata,
olio extravergine di oliva,
sale

Preparazione
Mettete l'acqua sul fuoco quando l'acqua bolle, salate e aggiungete gli spaghetti.
Nel frattempo fate scaldare in una padella un l'olio, aggiungete gli spicchi d'aglio lasciati in camicia e i pomodorini.
Andate ad eliminare gli spicchi d'aglio e aggiungete le code di gambero pulite dal carapace e dal budellino.
Aggiungete del sale, un po' di origano secco e un po' di acqua di cottura della pasta cosi che si crei la cremina.
Scolate la pasta al dente, aggiungetela in padella, aggiunte un altro po' di origano e amalgamate il tutto.
Servite gli spaghetti aggiungendo un filo di olio a crudo e una spolverata di ricotta salata.




Nessun commento:

Posta un commento