Ingredienti
8 filetti di pesce bandiera con la pelle
400 g di provola affumicata
4 zucchine
8 pomodorini
aglio
basilico
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Lavate i pomodorini e cuoceteli a fuoco basso in una padella con poco olio e uno spicchio d'aglio per 10 minuti poi unite sale e pepe e cuocete ancora per 5 minuti.
Lavate i filetti di pesce bandiera e fateli asciugare su carta da cucina.
Tagliate la provola a fette spesse circa mezzo centimetro e della misura del filetto.
Lavate le zucchine e tagliatele sottili nel senso della lunghezza (io ho usato un pela patate).
Mettete 4 filetti di pesce su un tagliere dalla parte della pelle, disponetevi uno strato di zucchine e uno di provola, sistemateci al centro i pomodori e ripetete gli strati alternando zucchine e provola.
Completate con i filetti di pesce rimasti con la pelle verso l'alto e avvolgete ogni parmigiana con carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, sfornate, togliete la carta da forno e raccogliete il sughetto che si è formato.
Servite la parmigiana irrorata con il suo sughetto, un filo d'olio crudo una punta di sale e una foglia di basilico.
Accompagnate, eventualmente, con pomodorini freschi.
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