sabato 13 ottobre 2012

Arrosto di maiale con castagne

Volevo un secondo a base di carne con un ingrediente classico dell'autunno la castagna ed ecco questo arrosto.

Ingredienti
1 kg di lonza di maiale,  semi di finocchio, 3 spicchi d'aglio interi, 4 foglie d'alloro, 3 bicchieri di latte, un pizzico di pepe nero, un bicchierino di rum, 300 g di castagne bollite, 2 cucchiai di olio, mezza cipolla rossa.

Preparazione
Prendete la lonza di maiale e legatela con spago da cucina.
Lasciate marinare bene per almeno un’ora la lonza con il finocchio, l'aglio, l'alloro, il latte, il pepe nero ed il rum.

In una casseruola di terracotta fate riscaldare l’olio con un po’ di cipolla, fate  rosoloare la carne e poi aggiungete il liquido della marinatura. Agguiungete poi le castagne bollite e fate cuocere per almeno 90 minuti.


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